我校平学军、朱西杰、朱国明三位教师获“十三五”全区普通高校第四批教学名师
来源:人事处   作者:   点击数:426   日期:2019-04-19   字体:【

 

近日,自治区教育厅公布了“十三五”全区普通高校第四批教学名师名单,我校平学军、朱西杰、朱国明三位老师获此殊荣,并获批建设“宁夏高校教学名师平学军工作室”、“宁夏高校教学名师朱西杰工作室”和“宁夏高校教学名师朱国明工作室”。

至此,我校共获批10名全区“十三五”普通高校教学名师。分别是秦毅、陈群、李胜玲、韩梅、赵芳、杨建军、彭晓东、平学军、朱西杰、朱国明等老师。教学名师工作室的建设是以立德树人为根本任务,以建设一流教师队伍为目标,以提升教育教学能力为主要内容,立足教育教学实践、聚焦课堂教学改革,以名师为引领、“名师工作室”为载体、名师风采讲堂为抓手,充分发挥名师在教育教学中的示范、指导、辐射、带动作用,建设教学名师梯队,进一步促进全校教师教育教学水平的整体提高。