学校召开2018年出国(境)培训成果汇报会
来源:人事处   作者:   点击数:876   日期:2018-10-30   字体:【

    1024日,由自治区外国专家局主办,学校承办的2018年出国(境)培训成果汇报会在雁湖校区教学楼启思学术报告厅召开。我校副校长刘志宏,自治区外国专家局出国(境)培训项目负责人李真真,各教学科研单位负责人,2014年“医学专业学科能力建设研究与合作”和2017年“心脑血管疾病防控”专项培训学员,专兼职教师及科研人员共计240余人参加了会议。会议由副校长刘志宏主持。

会上,自治区外国专家局出国(境)培训项目负责人李真真介绍了培训项目申报和执行流程,并就因公出国(境)项目相关问题进行了现场答疑。2014年“医学专业学科能力建设研究与合作”培训班参训学员徐广贤教授、王峰教授、杨志伟教授、乔慧教授、付雪艳教授、党玲副教授以及2017年“心脑血管疾病防控”培训班参训学员范学文教授、张琳娜副教授、杨建军教授、张春高级实验师依次做了出国学习成果汇报。

刘志宏从3个方面做了汇报会总结讲话。首先,对自治区外国专家局对学校出国(境)项目多年来的支持和帮助表示感谢。其次,对参加2014年和2017年出国项目参训学员的精彩汇报给予了充分肯定,起到了推广出国(境)培训项目成果,广泛交流学习心得,积极指导工作实践的作用。最后,希望广大教学科研工作者通过此次汇报会能够有所启发,持续在开阔视野、拓宽思路上下功夫,精心筹划和组织好2018年出国境项目,积极做好以后的出国境项目申报工作,不断提高学校因公出国(境)培训项目质量和申报成功率,推进教师培养国际化水平。