关于遴选2020年“西部项目”公派出国留学人员的通知
来源:人事处   作者:   点击数:738   日期:2020-01-07   字体:【

宁医人字〔2020〕4号

各单位、总医院:

根据国家留学基金管理委员会《2020年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》,现将学校2020年“西部项目”公派出国留学人员遴选工作通知如下:

一、遴选程序

(一)个人申请。申请人填写《宁夏医科大学教师出国(境)访学研修申请表》(附件1),向所在单位提出申请,并提供国外大学或科研机构的邀请函及外语水平证明材料。

(二)单位推荐。各单位对申请人的资格条件进行审核,并对申请人员进行排序,填写《宁夏医科大学2020年申请西部项目公派出国留学人员汇总表》(附件2)。

(三)提交材料。各单位于310日之前将《宁夏医科大学2020年申请西部项目公派出国留学人员汇总表》、《宁夏医科大学教师出国(境)访学研修申请表》及相关证明材料报人事处师资科。

二、推荐名额

不限。

三、具体要求

请各单位接到通知后,在本单位广泛宣传,按照要求组织符合条件的人员积极申请,取得国家公派出国留学英语高级合格证书的人员优先推荐。

 

      附件1.宁夏医科大学教师出国(境)访学研修申请表.doc

      附件2.宁夏医科大学2020年申请西部项目公派出国留学人员汇总表.xlsx

 

                           人事处(教师工作部)

                                    202017