2019年关于推荐申报职称评审人员情况的公示(经济系列)
来源:人事处   作者:人事处   点击数:236   日期:2019-06-13   字体:【

根据自治区职称评审条件和推荐程序要求,结合目前我单位具有高专业技术职务任职资格人数按规定设置聘用到相应专业技术岗位的比例,经我单位专业技术职务评审委员会对今年申报职称评审人员的品德、业绩、工作能力等情况进行审核,现同意推荐蔡淼霖申报参加自治区职称评审,经公示无异议后,上报 经济 系列主管部门审核,参加职称评审。现将人员名单公示如下:

高级经济师:蔡淼霖

以上人员公示时间为2019年6月13  2019年6月19日(五个工作日)。公示期间,如有问题可举证举报。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索。举报反映的情况经核查属实,将取消推荐申报人员资格。

举报电话为:  单位人事部门电话  6880569  

单位纪检部门电话  6980035  

专业技术职务任职资格评审一览表—蔡淼霖.xlsx 

 

宁夏医科大学人事处 

                                2019613